Belotero-01
Belotero
Belotero

BELOTERO 是由德國製藥公司Merz Aesthetics 出品,始於2005年,於歐洲地區國家被廣泛使用,已得到CE、美國FDA認證及批准。BELOTERO 首創肌膚融合配方,結構與肌膚內的豐盈保濕成份相同,與皮膚的融合度高,絲滑柔軟不容易擴散,具有極佳的延展性,不會像其他產品那樣會輕而易舉地被觸摸或感覺到。有效優化輪廓,激發膠原增生,改善膚質。

Belotero
Belotero
Belotero

BELOTERO 新一代透明質酸特點

• BELOTERO 透明質酸採用內聚稠密基質技術(Cohesive Polydensified Matrix,CPM) 製造,使填充劑具有高聚合性,維持原有形態、大大減低透明質酸移位的情況。
• 首創肌膚融合配方,與組織的相容性較好,因此被注射到治療部位後,不會像傳統透明質酸產品般容易被觸摸或感覺到。注射BELOTERO 後出現副作用 (如:腫塊)的機會更少。
• 而BELOTERO 的質地絲滑,可以為施術部位提供一個平穩的過渡區,絲滑柔軟不易擴散,因此非常適合唇部以上細紋或魚尾紋的填充,還可以用於其他皺紋的填充。
• BELOTERO 已被全世界超過70個國家認可使用,同時已獲得歐盟CE和美國FDA的安全認證,安全質素上絕對有保證;產品於2014年榮獲英國Aesthetic Awards年度填充產品大獎 “Injectable Product of the Year” 。及後BELOTERO® Volume更榮獲法國巴黎AMEC Anti-Aging Beauty Trophies 2016-2017 Best Dermal Filler of the year年度最佳填充產品大獎。

Belotero
Belotero
Belotero
Belotero